Simon(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal

Toll gepflegte Hotelanlage mit sehr netten Mitarbeitern. Schön gestaltete Gärten und Poollandschaft mit direktem Zugang zum Sandstrand. Sehr freundlich zu Kindern und Babys. Ein richtig schöner Familienurlaub in einer ruhigen Umgebung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren in einer großzügigen Wohneinheit mit eigenem kleinen Garten mit Liegen untergebracht. Auf dem Zimmer stand für unser Baby ein Reisebett bereit. Das Zimmer war neben TV und Klimaanlage auch mit einem Kühlschrank, Sofa, Regendusche und Badewanne ausgestattet. Die Reinigungskraft war sehr ordentlich und freundlich zu uns allen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt täglich wechselnde Buffets mit Themen die in der Voll oder Halbpension enthalten sind. Die Qualität passend, die Auswahl war sehr groß und das meiste auch geschmacklich gut. Nur die Getränke sind sehr teuer... Es gibt auch noch weitere Restaurants, die allerdings nicht in der Pension enthalten sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Sehr freundlicher Umgang vor allem mit unserer Kleinen. Immer ein Lächeln im Gesicht und zu nem kleinen Plausch aufgelegt

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und die ausgezeichenete Bewertung. Nun wissen wir, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zur Ihrer vollsten Zufriedenheit war und das erfreuet uns sehr. Wir danken Ihnen für diese Mitteilung und hoffen Sie und Ihre liebe Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, wünschen wir Ihnen, eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni