Tamara (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • ArbeitMuss nicht sein

Eher schlecht

Schmuckloses Hotel ohne Restaurant. Zum Frühstück gibt es Kaffee und Croisssants in der Lobby. Zimmer scheinen neu renoviert, aber sehr kalte Atmosphäre.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tamara

Salut "Tamara", vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ooch, das ist aber schade, dass Sie nicht so recht happy waren. Hmmm, es stimmt, wir führen kein Hotelrestaurant, deswegen würden wir uns aber nicht zwingend als schmucklos betrachten. Genau, Zimmer und Lobby sind frisch renoviert, wir haben noch kein ganzes Jahr geöffnet.... Unser Grab'n Go Frühstück in Form von frischen Croissants und Kaffee bieten wir unseren Gästen kostenfrei an - ein guter erster Muntermacher für den Tag wie wir finden. Um ausgiebig zu frühstücken oder auch abends essen zu gehen, gibt es fußläufig zahlreiche Cafes, Bars und Restaurants von fancy bis Feinschmecker ist da alles dabei. Unser Rezeptions-Team hat die besten Tipps parat. Vielleicht lassen Sie sich bei einem nächsten Besuch ja doch von unserem Modell überzeugen: 100 moderne Zimmer in Berliner Best-Lage, schnörkellos aber schnuckelig, freundlich und familiär mitten im Herzen der Berliner City West, mit bester Anbindung in alle Richtungen. Darüber würden wir uns freuen. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin