Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeEin ganz besonderes Hotel

Schon seit Jahren kommen wir zu unserem Hochzeitstag oder anderen, besonderen, Anlässen ins Sternhagen. Jeder Aufenthalt ist etwas besonderes. Die Zimmer selbstverständlich hochwertig ausgestattet, es fehlt an nichts. Das Essen im Scharhörn ist sensationell. Die Halbpension kein Schnäppchen aber das Menu und die Präsentation auf höchstem Niveau. Das wirklich besondere hier ist aber das Team. Das Sternhagen bildet seit jeher aus und zwar explizit ein internationales, multikulturelles Team. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich ein Wohltat. Der Service selbstverständlich hoch professionell und die Direktion nahbar und immer präsent.

• Es fehlt an nichts. Da ich Schulterprobleme habe bat ich vor Anreise, einen Topper auf die Matratze zu legen. Bei Ankunft war alles so, wie gewünscht.

• Das Scharhörn bietet Gastronomie auf allerhöchstem Niveau. Das Studieren der Weinkarte braucht Stunden, der Weinkeller umfasst ein paar Tausend Flaschen. Die Präsentation der Speisen, immer mit Amuse Bouche, ist großes Theater, aber nicht verwunderlich. Den schließlich gehört das Sternerestaurant ‚Sterneck‘ auch zum Hotel.

• Hier bleiben kein Wünsche offen. Sei es, ein Problem mit dem WLAN Empfang auf dem Zimmer, das sofortig adressiert und behoben wurde. Oder Mitbringsel, die als Geschenk verpackt wurden. Oder Tipps, was man in der Nähe unternehmen kann. Oder oder oder …..

• Duhnen selbst ist eine Perle für Watt-/ und oder Strandläufer. Es gibt auch im Umfeld viel zu sehen, Wander- oder Radwege sind überall gut ausgebaut. Bremerhaven, eine halbe Stunde entfernt bietet mit den Havenwelten wirklich besonderes. Die Möglichkeiten sind praktisch unbegrenzt.

Eine große Wellnesslandschaft mit Sauna, Whirlpools, Dampfbädern lädt zum Verweilen ein. Wir haben es jeden Tag genutzt. Auch ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Darüber hinaus gibt es einen ganzen Katalog mit Wellness und Beautyangeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta! Ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr so wunderbares Feedback mit den vielen lieben und lobenden Worten und die damit verbundene Empfehlung gefreut. Es ist uns eine besondere Herzensangelegenheit, unsere Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr darüber, durch Ihre Bewertung zu wissen, dass Sie einen erholsamen und wunderbaren Aufenthalt hatten. An dieser Stelle möchten wir uns ebenfalls für Ihre Treue zu unserem Haus bedanken. Es ist schön Ihr Gastgeber zu sein. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team