Es hat keinen Filter Kaffee. An der Bar gibt es nur 0,3 Bier im Restaurant 0,5 Im Zimmer kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine In der Halbpension ist es nicht sicher am Abend zu essen Es ist kein Hotel 4 Sterne superior
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Lieber Herr Siebert, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Tagung in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Hotel nicht zufrieden verlassen haben. Bezüglich unseres Kaffeeangebots möchten wir anmerken, dass wir großen Wert auf Qualität legen. In allen Outlets arbeiten wir mit hochwertigen Kaffeemaschinen. An unserer Hotelbar bereitet unser Team auf einer separaten Barista-Maschine ausgewählte Kaffeespezialitäten mit viel Sorgfalt und Fachkenntnis zu. Selbstverständlich servieren wir Ihnen beim Frühstück auf Wunsch gerne auch klassischen Filterkaffee – sprechen Sie hierzu einfach unser Team an. Ebenso stellen wir Ihnen auf Anfrage jederzeit gerne einen Wasserkocher für Ihr Zimmer zur Verfügung. Eine kurze Information an der Rezeption genügt. Gerne erläutern wir auch unsere Getränkepolitik: An der Bar steht der Genuss sowie die Vielfalt im Vordergrund. Gäste entscheiden sich hier häufig für unterschiedliche Getränke wie Cocktails, Wein oder Spirituosen. Ein 0,3 l Bier ist dabei eine bewusste Wahl, da es als Begleiter dient, länger frisch und kühl bleibt und sich harmonisch in das Gesamterlebnis einfügt. Im Restaurant hingegen wird Bier klassisch als Begleitung zu Speisen konsumiert. Hier ist ein 0,5 l Glas für viele Gäste die passendere Größe, da es dem Trinkverhalten während einer Mahlzeit entspricht und den Servicefluss unterstützt. Gleichzeitig unterstreicht die kleinere Glasgröße an der Bar auch den stilvollen Charakter und das Konzept eines bewussten Genusses. Dieses Zusammenspiel ist Teil des Gesamterlebnisses in unserem klassifizierten 4-Sterne-Superior-Hotel, auf das wir sehr viel Wert legen. Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass Sie im Rahmen einer Veranstaltung bei uns zu Gast waren. Die Ausgestaltung von Leistungen wie Light Lunch oder reduziertem Dinner wird in diesem Fall durch den Veranstalter definiert und liegt nicht im direkten Einflussbereich des Hotels. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und leiten dieses intern an unsere Verkaufsabteilung weiter. Gerne stimmen wir uns hierzu auch mit dem Veranstalter von Ihrer Firma ab, um zukünftige Planungen entsprechend zu optimieren. Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Brandlhof-Team