Wir sind letzten monat angereist, wobei man vorwegschicken muss, dass wir schon einmal vor 4 Jahren das Haus besucht haben. Welch eine Veränderung ! Alle Räume hat man neu gestaltet und dies sehr geschmackvoll. Also die Bilder welche hier vorhanden sind mal vergessen - lieber ein Blick auf die homepage. Fazit: Für Besuche im Harz nach unserer Einschätzung eines der besten Adressen. Nur mal so erwähnt die doch unterschiedlichen Einschätzungen - na ja, der wirklich aufgeschlossene Inhaber hat viel Geld und Liebe investiert. Und wenn man mit prall gefüllten "Aldi-Tüten" ins Hotel kommt - welches Hotel mag das schon? Nach seiner Auskunft macht das Haus deshalb schon seit 1 Jahr keine internet-Auktionen mehr. Für uns schade - aber verständlich. Dann kommen wir halt so mal wieder vorbei. Das Preis -Leistungs-Verhaltnis ist dennoch sehr gut.
Wir nächtigten in der alten Schule, also nicht im Neubau und auch hier waren die Zimmer freundlich neu gestaltet und mit großen Flachbildschirmen versehen. Also absolut top. w
Das Restaurant hat seit unserem ersten Urlaub noch einmal richtig zugelegt. Alle Speisen wurden tatsächlich frisch zubereitet und das schmeckte man.
Auch hier war unser Eindruck bestens. Aufgeweckt und freundlich.
Na ja - das Haus konnte mann ja nun wohl schlecht umbauen - daher immer noch die ländliche Umgebung.