Christian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Fünf Linden, Wickerode

Die Zimmer im Altbau entsprechen nicht dem versprochenen 4-Sterne-Standard! Auch von den geworbenen Komfortzimmern keine Spur! Stattdessen findet man als Gutschein-Inhaber ein Zimmer vor, wie es maximal einem 2-Sterne hotel entspricht. Spinnenweben hinter dem Bett! Durchgelegene Federmatratzen (eine Feder war bereits herausgesprungen) und ein viel zu kleines Bad. Hier paßt maximal 1 Person herein. Ich kann jedem nur raten, vor der Anreise auf ein Zimmer im Neubau zu bestehen. Dann kann es dort sehr schön sein für Leute die die Ruhe mögen.

• Schlecht
  • Beschreibung bereits bei Hotel allgemein abgegeben!

• Sehr gutes 4-Gänge Menü im schönen Ambiente. Früstücksbuffet könnte reichhaltiger sein, aber sonst ok!

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und die Verköstigung hat uns im wunderschönen Ambiente auch gut gefallen. Wir wollten aufgrund des oben beschriebenen Zimmers gleich bei der Anreise in den Neubau wechseln. Auf Nachfrage wurde uns jedoch bestätigt, dass das unmöglich sei, da dieser bereits ausgebucht ist! Eine Suite für 100 Euro Aufpreis wurde uns angeboten. Nach einer wenig erholsamen Nacht entschieden wir uns morgens abzureisen. Jetzt war es plötzlich möglich uns in einem anderen Zimmer unterzubringen. Nur hatten wir mit diesem Hotel schon abgeschlossen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einem nicht gerade aufregenden Ort. Rundherum sind kaum größere Städte.

• Wellness
    • Sport