Barbara(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Ein Hotel der persönlichen Atmosphäre

Das Haus hat auf uns einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck hinterlassen. Klein, jedoch mit viel Niveau. Wer die persönliche Atmsophäre auf anspruchsvollem Niveau sollte einen Aufenthalt im Fünf Linden unbedingt in erwägung ziehen.

• Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch nicht allzu groß.

• Gut
  • Die Menuewahl der Halbpension beruht auf zwei auswählbaren Gerichten. Wir hatten am ersten Tag ein Rumpsteak der Spitzenklasse und am zweiten Tag Putenbrust gewählt. Unser Eindruck - sehr wohlschmeckend, reichlich und absolut preisgerecht

• Gut
  • Die persönliche Aufmerksamkeit des gesamten Teams überzeugt. Der Chef bemüht sich persönlich um Gästekontakt und von der ersten Minute an fühlt man sich sehr wohl.

• Gut
  • Tatsächlich sehr abgelegen in einem kleinen Dorf. Wer jedoch Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitmöglichkeiten sind relativ zu bewerten. Die Region bietet Sehenswürdigkeiten aller Art, im Dorf selbst jedoch nichts weiter vorzufinden. Das Hotel verfügt über eine sehr ansprechende Wellnessabteilung und Sauna. Laut Chef ist die Erweiterung eines Whirlpoolbereiches für das Frühjahr 2005 anviwsiert.

Preis-Leistung