Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025Gelungener Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause♥️♥️♥️

Wir kommen schon seit vielen Jahren und dieses Hotel ist unsere zweite Heimat. Dieses Jahr ist es etwas turbulent wegen der Renovierungsarbeiten. Aber es ist kein Baulärm zu hören. Wir kommen immer gerne wieder weil das Personal auch nicht soviel wechselt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes renoviertes Zimmer. Betten mit sehr guten Matratzen. Viele Steckdosen vorhanden. Bad mit begehbarer Dusche und viele Ablagemöglichkeiten in der Dusche und auch über dem Waschbecken. Großer Föhn zum separat einstecken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant kann man mittags auch im Strandkleid essen gehen. Abends sollte angemessene Kleidung getragen werden. Es muss nicht unbedingt die lange Hose sein aber auch keine Hotpants für Männer. Wir gehen immer ins Hauptrestaurant auf der Terrasse essen. Da werden wir von Bledar und Christopherus hervorragend versorgt. Und die beiden haben auch immer ein nettes Wort übrig. Wein und Wasser wird am Tisch serviert, alles andere kann man sich an der Getränkestation selber holen. Es gibt verschiedene Themen Abende mit viel Auswahl. Zudem gibt es zwei a la Carte Restaurants die man vorher reservieren muss.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer sehr aufmerksam und super nett. An der Beachbar Kostas und Marianna. Im Hauptrestaurant Bledar und Christopherus. Unsere Gästebetreuerin Evgenia hat auch immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit. Natürlich sind auch in den anderen Bars und Restaurants alle sehr aufmerksam und nett (leider weiß ich nicht alle Namen).

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Glasklares Wasser und genügend Schirme und Liegen. Liegen sind alle neu und sehr bequem. Sand ist nur im Liegenbereich. Zum Wasser hin wird es steinig (große Kieselsteine) für empfindliche Füße würde ich Badeschuhe empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Ich gehe immer gerne zum Sonnenaufgang schwimmen und später wenn die Wassersport Station auf hat gehe ich gerne Wakeboard fahren. Natürlich hat die Wassersport Station noch viele andere Spaßgeschäfte. Hervorheben möchte ich noch die Katamaran Tour die man direkt bei der Wassersport Station buchen kann. Es war eine 5 Stunden Fahrt mit essen, trinken und schwimmen. Und wir hatten viel Spaß. Kann gar nicht alles Berichten wie schön diese Katamaran Fahrt war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt eine Busstation direkt vor dem Hotel. Nach Pefkos oder Lindos nur wenige Minuten. Kiotari und Gennadi sind mit dem Bus auch gut zu erreichen.

Mehr Bilder(15)
Vorname:Urlauber

Dear Valued Guest, Thank you for your review! We are absolutely thrilled to hear such positive feedback about your recent stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa, which you consider your "second home." Your commendation for our staff is incredibly rewarding. We are also pleased you enjoyed the dining experience in the Main Restaurant. Your positive comments on the varied themed evenings and the availability of our two à la carte restaurants are much appreciated as well. We look forward to welcoming you back! Sincerely, Lindos Princess Beach Resort & Spa by H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage