Schöne Anlage mit kleinen Schwächen beim Essen Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt genossen. Besonders hervorheben möchten wir die gepflegte Gartenanlage sowie den schönen, sauberen Strand – beides hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Auch das gesamte Hotel war sehr sauber, was uns wichtig ist. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Etwas enttäuscht waren wir allerdings von der Küche. Das große All-Inclusive-Restaurant war während unseres Aufenthalts leider immer sehr voll und entsprechend laut, was das Essen nicht besonders entspannt machte. Geschmacklich war das Essen in Ordnung, hat uns aber nicht völlig überzeugt. Die drei weiteren Restaurants im Hotel haben wir nicht getestet und können dazu daher nichts sagen. Alles in allem ein schöner Urlaubsort mit toller Anlage, bei dem kulinarisch noch etwas Luft nach oben ist. Aus diesem Grund würden wir es nicht wieder buchen, da wir bereits in anderen Anlagen in Hurghada waren die uns mehr überzeugt haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |