Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller, super organisierter Club mit sehr herzlichem und freundlichem Personal!

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und hat viele Aktivitätszonen, von Pool-, Party- und Sportbereichen bis hin zu Strandbetten (day beds), Restaurants- und Verpflegungszonen. Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Buffets in Camyuva lassen nichts zu wünschen übrig, es gibt alle Arten von Speisen, für jeden Geschmack. Neben leckeren türkischen Spezialitäten gibt es eine reiche Auswahl an Gemüse, Fleisch und Beilagen, die man sich selbst zusammenstellen kann. Davon abgesehen gibt es auch Themenabende mit Spezialitäten aus anderen Regionen der Welt. Sehr lecker und vielfältig!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war super freundlich, offen und sehr angenehm. man fühlt sich sehr willkommen. Ganz herzliche und offene Menschen, die den Gästen die Wünsche von den Augen ablesen!

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war wunderbar klar, der Strandbereich wurde permanent sehr sauber gehalten und die Daybeds sind ein TRAUM!

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Der Club bietet ein breites Angebot an Abendaktivitäten, man kann jeden Abend mit anderen Tanzfans zur toller Musik tanzen, es gibt daneben auch eigene Konzerte und Veranstaltungen (Moulin Rouge etc.) sowie die berühmten Mottoparties :-).

Liebe Astrid, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke von deinem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass du unser vielfältiges Abendprogramm, die Mottopartys und die verschiedenen Veranstaltungen so genießen konntest. Besonders schön ist es zu lesen, dass du dich durch die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum willkommen gefühlt hast. Auch dein Lob für unser abwechslungsreiches Buffet, die gepflegte Anlage, den sauberen Strandbereich und natürlich unsere Daybeds freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass wir mit unserem Angebot zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ROBİNSON ÇAMYUVA TEAM 2026

Offizielle Hotel Homepage