Wir waren total begeistert vom gesamten Hotel. Alles ist sehr durch-dacht eingeteilt. Der Wellnessbereich mit Pool einfach wunderschön. Das Personal sehr, sehr freundlich. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Besonders hervorzuheben ist unser Kellner, der auf die Allergien unserer Tochter hervorragend einging. Macht weiter so, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit Holzboden und großem Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Saftbar beim Frühstück war herausragend.
Alter der Kinder
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Wir konnten ganz spontan ein Rad ausleihen. Es waren Räder für alle Größen vorhanden. Perfekt.
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Salzburger Hof Leogang. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die gemütliche Atmosphäre, den Wellnessbereich mit Pool sowie unser freundliches Team so positiv in Erinnerung behalten. Auch Ihr Lob an unseren Kollegen im Service freut uns sehr – schön, dass auf die Allergien Ihrer Tochter so aufmerksam eingegangen wurde. Umso schöner, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns in Leogang! Herzliche Grüße aus Leogang Familie Hörl & Ihr Team vom Salzburger Hof Leogang