Anja (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeErneuter Aufenthalt im Grand Green

Gut

Wir waren zum 2. Mal zu Gast ( dieses Mal mit 5 Monate alten Baby und fast 4 Jahre alter Tochter ). Ideal für einen Familienurlaub , wenn man nicht weit reisen möchte . Toll finden wir auch, dass man zb keinen Kinderwagen, Wickelauflage , Spielsachen usw. mitnehmen muss. Dieses Mal neu entdeckt haben wir die Möglichkeit die Kekz Kopfhörer auszuleihen. Das fand unsere Tochter echt cool

• Schöne; moderne familienzimmer mit extra Schlafraum für die Kinder . Leider sind die Zimmer recht warm, aber mit offenem Fenster geht es .

• Das Essen ist einfach wirklich lecker . Das frühstücksbuffet mit Sekt , lachs , Eierspeisen , Obst , Wurst , Käse usw lässt keine Wünsche offen. Mittags gibt es ein tolles Buffet mit 3 angerichteten Hauptgerichten und extra Kinderbuffet . Nachmittags ist Jause mit extrem leckeren Kuchen , natürlich auch „Jause“ mit Käse und Wurstplatte und täglich wechselnd eine Suppe und eine warme Speise. Abends dann wieder tolles Buffet mit angerichteten Hauptgängen und schokobrunnen. Die Käseauswahl ist fantastisch. Für die Kinder gibt es im Restaurant Bereich eine extra Spielecke

• Das Personal ist super freundlich . Meine Tochter ist auch sehr gern in den Kids Club und zur minidisco ( die schon um 17 Uhr ist) gegangen

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Tolles Programm für Kinder im kidsclub, verschiedene Fitnesskurse , spa usw Unsere Tochter ( fast 4 Jahre) hat privat Schwimmstunden dort gemacht . Das können wir sehr empfehlen. Leider gab es dieses Mal im Kids Club weniger bastelangebote als bei unserem letzten Besuch im September 2024

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja Schön, dass Ihr spüren konntet, was heisst, "Bring your kids, find yourself" . Herzlichen Dank für die super Bewertung unserer Leistung. Es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und unser umfangreiches einmaliges Angebot genießen konntet. Für das Gefühl der Einzigartigkeit unserer Familux Resorts sorgen vor allem auch unsere Gäste. Wenn aus Gästen Fans werden und aus einem Urlaub ein Wiederkommen The Grand Green? Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen! Bis bald Euer The Grand Green Team