Für Familien mit Kindern absolut top geeignet. Besser geht es nicht. Das Hotel ist zu 100%auf Kinder eingestellt....fühlt man sich als Erwachsener teilweise echt benachteiligt🤭😊 absolut zu empfehlen. Wer aber auch an den Strand möchte, sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen. Der Abschnitt war nicht so toll aus unserer Sicht, daher 1 Punkt Abzug
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schieber.Bad war sehr groß, ebenso die Dusche... direkt an der Terasse ein Pool zum verweilen. Perfekt
Da es viele Restaurants dort gibt, muss man sich schon entscheiden was man gerne essen möchte.... das hat uns teilweise manchmal überfordert 🤣 Vorteil: es war nie voll und man hat zu jeder Zeit einen Platz gefunden egal ob morgens mittags oder abends
Personal immer sehr hilfsbereit. Anmerkungen oder Fragen wissen direkt erledigt und umgesetzt....
Sehr Nahe am Flughafen.Vorteil: schnell im Hotel. Nachteil: Hotel liegt direkt in der Einflugschneise... wem das stört , sollte sich gegen das Jotel entscheiden
Absoluter Knaller....Rutschenpark top. Freizeitangebote top. Es gab nichts , was es nicht gibt. Selbst eine Eisbahn ist aktuell im Bau. Wer sich hier beschwert , dem ist nicht zu helfen
Liebe Catte, vielen Dank, dass Sie Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser aufmerksames Personal, das geräumige Familienzimmer mit Poolzugang sowie die Vielfalt der Restaurants und Freizeitaktivitäten gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass der Wasserpark und die laufenden Verbesserungen, wie die Eislaufbahn, zu einem unvergesslichen Erlebnis für Ihre Familie beigetragen haben. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zu einzelnen Aspekten des Resorts. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, das Erlebnis für alle Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einem weiteren fantastischen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team