Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage, leckeres Essen und top Animationsteam. Danke an Isa für den lieben Kontakt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Große Auswahl und sehr lecker alles,besonders die Lieben Kellner sind ein Traum.Danke an Ahmed
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit,haben jeden Wunsch erfüllt und sind alle total Nett hier!
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr gepflegt, Getränke werden auch serviert, die Lifeguards haben auch immer geschaut das alles passt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir haben immer einen Sonnenschirm gehabt. Meine Empfehlung: wenn man 9.45 mit dem Bus fährt kann man sich entspannt den Platz aussuchen... Food Corner sorgt für das leibliche Wohl( Pizza, Burger,Salat, Eis,Waffeln, Obst, Pancake) verhungern tut man nicht😉 Ab 12.00/ 12.30 - ca... Volleyballplatz... Top Top Schnorcheln ist absolut möglich... Falls wer empfindlich ist auf den Füssen... - kleine Steine beim Reingehen ins Wasser... ( auch besprochen😊) Und auch hier.... Toiletten usw- alles sehr sauber!! Auch gier gibt es ein Getränkeservie,-wer es braucht...( Trinkgeld nicht vergessen- auch diese Herren freuen sich)
Hab ich nicht genutzt im Hotel , kann ich nichts dazu sagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das ganze Animationsteam ist Rund um die Uhr für Dich da... Sie machen alle einen tollen Job!!!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Der Fitnessraum ist klein aber fein..Sehr sauber!! Aussicht top... Alles was man benötigt... Tennis haben wir immer reserviert wenn wir den Platz wollten... Mein Mann hat gern Volleyball gespielt...
Wir waren an der Marina...wir lieben es dort
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Paul, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Resort Management