Pascal (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zur Entspannung

Gut

Ein tolles modernes Hotel in top Lage, mit schöner Aussicht und gutem Service. Der Empfang war freundlich, Parkplätze gibt es inkludiert in der zweistöckigen hoteleigenen Garage. Die Zimmer sind groß und jedes hat einen Balkon. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wirklich toll. Der Wellnessbereich war sehr in Ordnung und erholsam.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Allgemein waren die Pools sowie der Whirlpool toll, allerdings war das Wasser etwas frisch eingestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel DAS SIEBEN mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als tolles Hotel zur Entspannung beschreiben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die moderne Ausstattung, die herrliche Lage und den freundlichen Service geschätzt haben. Ihre Worte zum großzügigen Zimmer mit Balkon und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet motivieren unser Team sehr. Auch dass unser Wellnessbereich zu Ihrer Erholung beigetragen hat, erfüllt uns mit Freude. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht für eine weitere entspannende Auszeit in den Tiroler Alpen. Mit besten Grüßen aus Bad Häring, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN