Christina (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Rundum toller Urlaub

Wir waren über Ostern im Pickalbatros Palace und haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Die Stimmung war sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und das Bett für die Kids war von der Größe her grenzwertig. Merkwürdig war auch, dass es keinerlei Trennung zwischen den Balkonen gibt. Man sitzt mit dem Nachbarn quasi zusammen. Da wir ihn nur zum Trocknen verwendet haben hat uns das aber nicht weiter gestört. Es gibt genug andere Möglichkeiten sich aufzuhalten. Besonders loben müssen wir das Essen. Es war wirklich köstlich und die Auswahl riesig. Liegen haben wir zu jeder Zeit zumindest am Quiet Pool ausreichend gefunden. Der hat seinen Namen durchaus verdient. Das war sehr angenehm. Die Animation war super. Es wird einem nie langweilig. Unbedingt Aqua Gym bei Budi besuchen, das war wirklich die beste und lustigste Wassergymnasik, die wir je besucht haben. ‚Seven!‘ :-) Die Shows waren sehenswert und es wurde wirklich jeden Tag etwas geboten. Ich fand auch die Gäste sehr angenehm. Tochter hat ein paar Tränen verdrückt, als wir wieder heim geflogen sind. Wir werden bestimmt wiederkommen! Vielen herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub!

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Christina

Liebe Christina, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management