Schöne mittelgrosse Hotelanlage, alles sauber und gepflegt mit freundlichem Personal. Essen war geschmackvoll, Auswahl solide, ohne jedoch kulinarische Akzente zu setzen. Zimmer mit seitlichem Meerblick recht klein und spartanisch eingerichtet. Ungezwungene Urlaubsatmosphäre mit ausreichend Platz für die gemischte Gästeschar, ohne wirkliche Highlights ausser des tollen Aquaparks für Kinder und Junggebliebene. Bescheidende Abendunterhaltung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein Bungalowzimmer mit seitlichem Meerblick im Erdgeschoss. Eher klein bemessen, zweckmässig aufs Wesentliche eingerichtet, angenehmes Bett mit verschiedenen Kissen. Sonnenliegen auf Balkon vorhanden. Günstige Lage zum Tropical-Pool.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
AI-Verpflegung, sowohl Frühstück, Mittags- wie auch Abendbuffet solide aber keine üppige Auswahl. Das Getränkeangebot, auch bei Wein und Cocktails, war ausreichend und entsprach dem üblichen Standard. Kaffeemaschinen teilweise störungsanfällig und Heissgetränke eher ungeniessbar. An der Strandbar Eis eher Mangelware.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Aufmerksamer und zuvorkommender Service.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Bevorzugten überwiegend den Tropical-Pool mit Meerwasser. Gepflegte Anlage mit naher Taverne als Verpflegungsmöglichkeit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Schöne Badebucht mit kleinem Riff zum Schnorcheln bei den Wellenbrechern. Liegen ausreichend vorhanden. Nutzen Angebot des Parasailings beim Fremdanbieter vor Ort ohne Beanstandung.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wohltuende Massagen im schönen SPA-Bereich. Sauna und Indoorpool kostenpflichtig.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Abendunterhaltung war einfach gehalten und überragte nicht. Während des Tages bescheidene Themenangebote für Erwachsene und Kinder.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sporteinrichtungen vorhanden, jedoch teils veraltet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ausflug zur nordwestlichen Lagune Balos mit Karibikflair lohnt sich auf alle Fälle. Genossen noch eine Squad-Safari ab Bali durch malerische Dörfer im Hinterland mit Besuch der Melidonihöhle.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Am Rande eines kleinen Dorfes im Gehdistanz gelegen. Nahverkehr gut erschlossen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der Tropical Pool, der Spa-Bereich und die schöne Badebucht gefallen haben und Sie unseren freundlichen Service besonders hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Anmerkungen – diese helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager