Hotel mit wunderbarer Atmosphäre zum Wohlfühlen mit nachhaltigem Konzept, dass auf angenehmste Weise gelebt wird! Nicht nur im Herzen grün: Es gibt Solarzellen auf dem Dach mit Lavendelfeld. Fassade und Innenhofwände sind komplett begrünt.
Wunderschöner, kreativer Upcycling-Stil! Bestens geschlafen, Hof begrünt und auch bei grosser Hitze bleibt es kühl.
Bestes Bio Frühstücks Buffet, dass man sich vorstellen kann, tolle Teeauswahl, Müsli und Porridge, viel für Vegetarier und Veganer, alle Kaffeearten, die man sich wünscht und unbegrenzt... ein echtes Frühstückparadies auf der wunderschönen grünen Gartenterrasse oder im zauberhaft gestalteten Frühstücksräumen.
Insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal, beim Frühstücksbuffet kann man gerne nachfragen, wenn gerade etwas ausgegangen ist.
Hotel hat gute Lage mit bester Anbindung an ÖPNV, U-Bahn und Straßenbahn. Man kommt überall hin, am besten ist ein Spaziergang in die Innenstadt ca. 20 Min, so lernt man den Bezirk Neubau und die Stadt kennen, auf dem Weg gibt es sehr nette Läden und Cafés. Nette Lokale in der Nähe, gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dieses Haus braucht keine Bespassungsmaschinerie. Es ist für Leute, die selbst aktiv sind oder zur Ruhe kommen wollen, man kann z.b. wunderbar morgens auf dem Zimmer Yoga machen oder Meditieren. Action ist hier nicht angesagt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Worte sind Balsam für unsere Gastgeber*innen Seele! Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und viele Urlaubserinnerungen sammeln konnten. Bis bald in Wien, bis bald im Boutiquehotel Stadthalle! Sonnige Grüße Anna Fedl Hoteldirektorin