Tom (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Aufenthalt 7.2.2019

Gut

War zufrieden. Habe gut geschlafen. Sauber und ordentlich. Preis erhöht sich nun um 4 Euro für die Parkgebühr. Frühstücksbufett ausreichend. Sitzmöbel sehr spartanisch. Tischdecken oder Papierunterlagen würden es etwas freundlicher machen. Personal sehr freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tom

Hallo Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im 7THINGS. Ihr Lob zu unserem Team geben wir gern weiter! Inspiriert von der deutschen Redewendung "Ich packe meine Siebensachen" haben wir ein modernes Hotelkonzept entwickelt, das Ihnen alles für einen angenehmen Aufenthalt bietet: das Wesentliche preiswert und in sehr guter Qualität. Kein bisschen weniger. So haben wir auch ein klares und modernes Design in unserem hellen Frühstücksraum geschaffen. Unsere Gäste sitzen dabei auf Hockern oder Bänken und genießen den Ausblick in den benachbarten Birkenwald. Wir hoffen, Sie besuchen uns bei Ihrer nächsten Bremenreise ein weiteres Mal. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel