Ein sehr schlichtes, aber ordentliches und warmes Hotel. Sauber und schick, stilvoll und charmant. Geräumige Zimmer und saubere Bäder. Umgängliches und freundliches Personal. Ich hatte beruflich in der Nähe zu tun und war von der Lage, fußläufig zur Universität, unweit vom „Universum“, Bürgerpark, Einkaufs- und Imbissmöglichkeit, sowie Bus- und Bahnhaltestellen sehr angetan.
Richtig gut. Groß, hell, kein Schnickschnack und doch mit einer Prise Stil. Da das Hotel, glaube ich, noch sehr jung ist, ist auch nichts abgelebt oder durchgelegen. Große Fenster (die Fassadenarchitektur erinnert von innen nach außen aber ein wenig an Gefängnis - aber nicht tragisch), schmaler Schreibtisch. Absolut ausreichend und gut. Das Bad ist auch geräumig und es mangelt an nichts. Weder an Ablagemöglichkeiten, Handtüchern, Seife, Zahnbürstenbechern oder Klopapier. Bißchen doof allerdings - aber das ist ja bei vielen modernen Hotels so: die ebenerdige, offene Dusche. Das Wasser spritzt nur so überall hin und könnte, wenn man zu lange duscht oder nicht aufpasst, unter der Badezimmertür bis auf den Teppich des Zimmers laufen.
Sehr nettes, offenes, unkompliziertes Personal. Nicht unangenehm aufdringlich duzend und hip wie in „Superbude“ oder „Beach Motel“, aber auch nicht streng seriös und signalisierend, man wäre als Handwerker oder Geschäftsreisender am falschen Ort. Man fühlt sich als Gast gut empfangen und aufgehoben.
Ruhige und doch recht zentrale Lage. Egal, ob gut zu Fuß durch den schönen Bürgerpark oder lieber mit der Bahn, hätte man es auch nicht unbedingt weit bis in die Innenstadt. Autobahn, Einkaufsmöglichkeiten und Tankstellen recht schnell erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Moin Holger, tausend Dank für Ihre ausführlich und super Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Toll, dass auch die Lage Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team