Zuvorkommendes, kompetentes, nettes Personal, das hat uns von Anfang an eingenommen. Die Mitarbeiter:innen schaffen eine wunderbar persönliche Atmosphäre. Das schaffen große Häuser kaum. Die Seeflügel-Juniorsuite ist ruhig, mit traumhaftem Ausblick in den Hangwald und zum Weiher unten, Vogelgezwitscher, Interieur modern und stimmig gestylt. Hervorragendes Bad mit Wanne und gesonderter Dusche, da bleiben keine Wünsche offen und vor allem, da läuft nirgends Wasser rum, das ist perfekt installiert. Spa-Tempel? Wir fühlten uns an Baden-Baden erinnert, die kleine Version ist bei Schuhmanns. Man kann Stunden zubringen. Gastronomisch waren wir hochzufrieden, sowohl in der Weberstube als auch im italienischen Restaurant. Wir haben uns auf jedes Essen gefreut. Die Bar im orientalischen Stil, der French 75 war perfekt und unser Lieblingscocktail. Schräg zum orientalischen Stil: der Heraldikfries mit Wappenserie am Wand-Decken-Übergang. Das muss man mit Humor nehmen. Die Lage? Für Oberlausitzbesucher perfekt mittendrin in schönster Landschaft, dazu ausspannen in aussergewöhnlicher Spa - Einrichtung. Traumhaft. Wir sind begeistert. Da reichen fünf Sterne superior nicht! Es war großartig bei den Schuhmanns.
Runder Spa-Tempel auf mehreren Galerieebenen und Lichtkuppel, mehrere, sehr gepflegte Schwimmbecken, drinnen und draußen, schöne Saunaanlagen, kompetente und angenehme Kosmetikanwendungen. Im Spa kann man Stunden zubringen.
Lieber Thomas, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns willkommen gefühlt haben und besonders die persönliche Atmosphäre sowie die Herzlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und wird selbstverständlich an alle Mitarbeitenden weitergegeben. Wie schön, dass Ihnen Ihre SEEFLÜGEL Junior Suite, unsere Spa-Landschaft sowie die kulinarischen Erlebnisse in der WEBERSTUBE, im AL FORNO und unsere KULT-HIPPO-BAR so gut gefallen haben. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen in allen Bereichen besondere Momente zu bereiten – umso mehr freut es uns, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Ihr wunderbares Fazit, dass „fünf Sterne Superior nicht ausreichen“, ehrt uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kirschau Ihre Familie Schumann & das gesamte SCHUMANN Team