Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail! Man fühlt sich wie in Afrika. Ob das Ambiente, das authentische Essen oder die schöne gestaltete Gartenanlage - einfach mal alles hinter sich lassen und abschalten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im afrikanischen Stiel gestaltet, sehr modern & sauber. Angenehme Größe, wenn man mit Kindern reist. Viel Liebe zum Detail & dennoch mit sämtlichen Annehmlichkeiten. Sehr gut isoliert & bequeme Betten - wir haben sehr gut geschlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Abendbuffet war sehr lecker, authentisch und hochwertig. Hier findet jeder etwas. Frische Steaks, Fisch und Co werden nach Wunsch zubereitet. Für Kinder gibt's ein Kinderbuffet. Der Service war exzellent. Auch das Frühstück bietet für jeden etwas. Frische Brötchen, sämtliche Klassiker und authentische Spezialitäten.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr herzlichen und aufmerksam. Wir haben uns mit unserem Sohn sehr willkommen gefühlt!
Alter der Kinder
- Das Essen
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Perfekt, um das Phantasia Land zu besuchen. Das Hotel hat einen eigenen Eingang zum Park.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Zahlreiche kostenfreie Parkplätze für Hotelgäste. Ansonsten hält auch der Bus direkt vor der Tür.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.