Annette (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • StadtSorat Hotel im Kleinformat

Ich kannte das Sorat Hotel in Berlin aus 2021 und habe mich deswegen dort wieder eingebucht. Ich musste entdecken, dass sich das Hotel dramatisch verkleinert hat und auch kein Frühstück mehr angeboten wird. Das war enttäuschend, zumal es auf der Webseite nicht wirklich ersichtlich ist. Für eine Übernachtung ausreichend. Die zentrale Lage ist nach wie vor Top!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annette

Salut "Annette", zunächst vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 von 6 Sonnen :-) Es freut uns natürlich zu lesen, dass Sie für Ihren Berlin-Aufenthalt erneut das Sorat Hotel gewählt haben. Und genau, das Haus präsentiert sich in neuem Gewand: 100 schnuckelige, frisch renovierte Hotelzimmer mit toller Ausstattung wie Großbild-Flat TV, Kaffee- Teestation und kostenfreiem Mineralwasser - spitzen WLAN sowieso. Die Lobby trendy und gemütlich mit kostenfreiem Grab'n Go Frühstück in Form von frischen Croissants und Kaffee, jeden Morgen ab 7:00 Uhr. Über all das informieren wir sehr detailliert auf unserer Hotelhomepage, z. B. unter den Reitern "Hotelbeschreibung" oder "Frühstück". Natürlich können Sie unser Team auch anrufen - wir sind rund um die Uhr für Sie da :-) Wir finden es sehr schade, dass Sie uns dennoch nicht weiterempfehlen möchten - vielleicht schauen Sie beim nächsten Mal doch noch einmal bei uns vorbei und lassen sich überzeugen - das Format mag zwar kleiner sein, Herz und Leidenschaft sind aber nach wie vor ungebrochen groß, wenn nicht gar größer :-) Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin