Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Alianthos Garden.

Zum wiederholten Male im Alianthos Garden und immer wieder wunderschön. Es passt einfach alles und ist wie Heim kommen.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten wunderbar. Vielleicht könnten die Badezimmer etwas erneuert werden. Es gibt wenig Ablagefläche und teilweise sind die Duschen noch mit Duschvorhang versehen.

• Das Angebot an Speisen ist der Wahnsinn. Immer frisch und lecker. Für wirklich jeden Geschmack was zu finden.

• Das gesamte Personal sehr nett und freundlich.

• Anfahrt mit Mietauto vom Flughafen Heraklion ca. 1 Stunde 45 Min. Ausflugziele gibt es viele auf Kreta.

Pool Anlage klein aber fein. Wird von uns jedoch nicht wirklich genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist ein großes Kompliment für uns, dass Sie uns mehrfach Ihre Treue bewiesen haben und immer wieder den Weg zu uns nach Plakias finden. Und wir haben gute Neuigkeiten für Sie: im kommenden Herbst starten wir Renovierungsarbeiten in unseren Zimmern, sodass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf noch mehr Komfort, speziell in den Badezimmern, treffen werden. Wir freuen uns schon, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Familie Vardakis

Offizielle Hotel Homepage