Kleines Hotel, so langsam renovierungsbedürftig. 7 Zimmer unterschiedlicher Größe. Sauberkeit OK. Der Zugang zum Hotel ist gewöhnungsbedürftig, dunler schlecht beleuchteter Gang und Treppe. Die Lage ist aber kaum zu toppen. Das macht den Charm aus.
Es gibt speziell große Zimmer. So eines hatten wir im 2.OG gebucht. Wirklich sehr geräumig. Goßer Balkon und Fenster mit traumhaftem See- und Alpenblick. Sauberkeit gut. Betten auch gut. Heizung in Betrieb, war zeitweise auch nötig. Die Ausstattung ist eher mittelmäßig. TV vorhanden. Der Geräuschpegel vom Restaurantgarten war eher ein murmeln und hat nicht gestört. Insgesamt ruhige Lage. Nun die Showstopper. Badewanne ist OK, duschen kaum möglich wegen Dachschräge über der Wanne. Im Zimmer lose Steckdose. Wand am Scharnier der Eingangstür mit bröckelndem Putz. Dunkler Zugang zur Treppe zu den Zimmern machte auch keinen guten Eindruck. Insgesamt alte Bausubstanz manchmal etwas pflegebedürftig. Trotz allem überwogen für uns deutlich die Vorteile, so daß wir das auch wiederholen würden.
Gutes, vielseitiges Restaurant im EG mit Biergarten vor dem Haus.
Freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wird serviert, ist reichlich und kann nach Wunsch zusammengestellt werden. Bei uns O-Saft, Käse/Wurst, Brötchen, Eier, Croisson etc. ohne Aufpreis
Super. Direkt am Chiemsee. Beliebig viele Wander- und Besichtigungsmöglichkeiten der Spitzenklasse. Herreninsel mit Schloss, Kampenwand, Fraueninsel,.....
- Wellness
- Sport