- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht in dem Gästezimmer und waren sehr zufrieden damit. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich (z.B. Koffer wurde uns quasi aus den Händen genommen und ins Zimmer getragen). Rezeption gibt es nicht, aber das wird auch nicht benötigt bei einem Haus mit nur wenigen Gästezimmern. Der Zugang zu den Zimmern ist auch ok und die Treppen überhaupt nicht dunkel und zu steil. Man muss halt bedenken, es ist kein Hotel. Das Zimmer war groß genug mit großem Doppelbett und einer schön gestalteten Einrichtung. Das Badezimmer war zwar über den Flur aber das hatten wir vorher gewusst und auch dies war eigentlich ok. Allerdings ist die Badewanne direkt unter der Dachschräge und damit das schnelle Duschen im stehen eigentlich unmöglich... hier also baden angesagt. Das Cafe und Restaurant direkt unten drunter hatten wir Nachts nicht mitbekommen. Gegessen haben wir dort auch und waren auch damit sehr zufrieden. Die Pizzen kann man auch empfehlen und die Zusammenstellung der verschiedenen Nachtisch-Variationen war ein Genuß, leider etwas zu viel für zwei Personen... aber trotzdem sehr lecker. Fazit: Wir waren für die kurze Zeit der Unterbringung mehr als zufrieden und können es auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut