Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragend für eine kleine Auszeit

Wir haben hier zu viert zwei wunderbare Frauentage verbracht. Die Casita ist sehr gut ausgestattet, vor allem die Möglichkeit, gemeinsam zu kochen ist eine tolle Sache. Die Größe der Casita ist für vier Personen sehr gut, das Bad, vor allem der Duschbereich ist bestens. Die Ruhe ist erholsam und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von Melanie und Simon ausgesprochen herzlich und umfassend. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl und es ist wie zu Hause ankommen. Das man im Schlafanzug frühstücken kann, ist eine weitere tolle Idee der Beiden. Gelungene Umsetzung einer kleinen Auszeit!

• Schon beschrieben - gute Größe, gute Ausstattung.

• Frühstück hervorragend, sicher auch das Essen am Abend. Haben wir nicht getestet, da wir selbst gekocht haben.

• Service - spitzenmäßig. Gutes Frühstück, gute Ausstattung in der Casita mit Kaffee, Tee, Getränken, Weinangebot. Selbst vergessene Zutaten für unser Essen gab es .

• Liegt mitten im Bayerischen Wald - gute Ausflugsmöglichkeiten und Wanderrouten.

• Wellness
    • Sport

Schöne Holzofensauna in zwei Casitias.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015