Unser 12. Urlaub im Natürlich - das Dutzend ist voll. Es war wie immer eine tolle Zeit und der im Hotel geladene Strom für unser Fahrzeit hat tatsächlich bis nach Hause gereicht. Wir können das Hotel Natürlich aus vollster Überzeugung mit 6 Sonnen und 100% weiterempfehlen und freuen uns auf den bereits nächsten gebuchten Urlaub bei Martin und seinem Team.
Wir buchen immer das Komfortzimmer „In Balance“. Modern eingerichtet, Naturverbunden, ausgesprochen sauber, geräumig und einfach um sich wohl zu fühlen. Die Panoramabetten sind mit besonders guten Matratzen ausgestattet und durch die großen Fenster hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Dazu ein einladender Balkon mit Stühlen und Sonnenschirm.
Der neu renovierte Buffetbereich ist nun der absolute Blickfang im Speiseraum. Der Tag hier beginnt mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlt. Das Hotel Natürlich bietet eine perfekte Kombination zwischen Hotel mit Halbpension und Hotel Garni. Ungezwungen und flexibel, wie man es sich für den Urlaub wünscht. An 3 Tagen/Woche gibt es einen Themenabend. Ansonsten gibt es eine kleine feine Menükarte. Das Essen ist immer frisch angerichtet und sehr lecker.
Die Gastgeberfamilie kümmert sich persönlich mit viel Charme und Humor um jedes Anliegen. Das gesamte Team ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier fühlt man sich fast wie Zuhause und spürt was Urlaub.
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig am Ortsrand mit unglaublicher Aussicht. Alle Fisser Seilbahnen sind in wenigen Gehminuten erreichbar und direkt vom Hotel aus führt ein Wanderweg u.a. direkt nach Serfaus.
Die Region Serfaus-Fiss-Ladis bietet alles für den perfekten Familienurlaub, ganz gleich welches Alter die Kids haben. Bikepark, Erlebnisberge, Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden, Natur entdecken - auch nach mehreren Aufenthalten über die Jahre hinweg wird es uns nicht langweilig und es gibt immer wieder was Neues zu entdecken. Das gesamte Hotel ist durchgehend außerordentlich sauber und liebevoll gepflegt. Hier steht der Gast und deren Wohlbefinden im Mittelpunkt. Gemütliche Terrasse mit viel Platz zum Spielen, gemütlich beisammensitzen oder einfach erholen und den grandiosen Blick genießen. Und extra für die Kinder ein gemütliches Spielzimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Matthias und Manuela |
Hallo M und M mit Jungs! Es war nun Euer 12 Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Auch dieses Mal dürfen wir uns wieder über eine tolle Bewertung freuen. Vielen Dank Euch für diese wunderbaren Zeilen und Worte... Ich denke Mal, dass sich Manuela wieder voll ins Zeug gelegt hat um diesen ausführliche Bewertung zu schreiben. Super vielen Dank, dass Manuela sich soviel Zeit genommen hat. Wir wissen dies zu schätzen. Viel Lob und viele Sonnen für unser TUN. Das Dutzend ist voll und wird im Dezember noch voller. Wir freuen uns auf Euch und wünschen Euch einen tollen Sommer. Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team