Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer Landblick
Leckeres Essen, ausbaufähiger Service und Verbesserungsbedarf beim Zustand des Hotels

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service an der Rezeption ist verbesserungswürdig. Überzeugt hat uns das leckere Essen!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war im 5. Stock. Der Fahrstuhl fährt nur in den 4. Stock. Unser Zimmer wirkte wie ein Sparzimmer, das wir jedoch nicht gebucht hatten. Vom Balkon konnte man kaum herunterschauen, da die Mauer so hoch war. Die Einrichtung wirkte zusammengewürfelt. Das Bad war sehr klein, man flutete beim Duschen das gesamte Bad. Im Schrank gab es viel zu wenige Bügel. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt, zu Beginn erhält man 3 Flaschen Wasser, auch diese werden nicht nachgeliefert, wenn sie leer sind. Der Zimmerservice war in Ordnung, jedoch wurde im Bad gar nicht geputzt und einmal hatten wir plötzlich statt zwei Bettlaken nur ein großes.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Selbstbedienung bei den Getränken, gute Auswahl bei den Speisen, es schmeckt gut und für jeden ist etwas dabei, es gibt auch Infos, ob etwas vegetarisch ist.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

An der Rezeption wurde uns mehrmals die Zusage gemacht, dass Bügel aufs Zimmer gebracht werden, was nicht erfolgt ist. Erst nach Beschwerde über den Reiseanbieter haben wir am vorletzten Tag Bügel bekommen. Zuvorkommend war dann der Late Checkout. Ansonsten wurde man größtenteils in Ruhe gelassen, das Personal im Restaurant und an den Bars war freundlich.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir haben uns vor allem am rechten Pool aufgehalten, dieser hat uns gut gefallen, er war nicht so voll und man konnte gut schwimmen. Toll war auch der oberhalb liegende Infinity Pool, hier war das Wasser auch wärmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es gibt einige Steine am Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Fitnessraum ist wirklich gruselig. Die Geräte sind alt, verrostet und in die Jahre gekommen. Dort gibt es keine Handtücher. Man kann Tischtennis spielen, Tischtennisschläger und Ball gibt es.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt direkt beim Hotel Bushaltestellen. Auch vom Flughafen ist die Entfernung nicht weit, ein privater Transfer ist zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: ITS Indi
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten