Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!!!

Super tolle gepflegte Anlage. TOP Lage. Großer Strand, 2 Pools.....sehr übersichtlich. Service wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Zimmer wurde täglich gesäubert. Roomboy freundlich und zuvorkommend. Neuere Klimaanlage (leise). Doppelbett einteilig (hätte mir noch ein zusätzliches Bettlaken gewünscht 😄). Kühlschrank, Wasserkocher und reichlich Tee und Instant-Kaffee vorhanden. Fön. Wäscheservice gg Gebühr

• Reichliches Essensangebot vom Frühstück bis Abendessen, abends mit wechselnden Themen.

• Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Hatten nichts auszusetzen.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man im Hotel buchen.

Haben wir nicht genutzt. Es wird aber einiges angeboten, wie Darten, Billard, Volleyball. Abends Unterhaltungsprogramm/ Bühnenprogramm. Poolanlage sauber und Poolboys sorgen für Getränke. An der kleinen Poolbar gibt's Pizza, Obst und belegte Baguettes. Immer frisch

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.