Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandSuper Hotel in der Makadi Bay Hurghada

Gut

Super Hotel, sehr freundliches Personal

• Wir hatten ein Superior Garden View Doppelzimmer (Zimmer 2223). Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten einen TV im Zimmer, welchen wir allerdings nicht benutzt haben. Eine Minibar gab es auch, die täglich aufgefüllt wurde.

• Das Essen war gut. Es gab Sachen die jeden Abend gleich waren. Andere Sachen haben sich geändert.

• Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmerservice bestehend aus Ibrahim und seinem Team hat das Zimmer täglich perfekt hingerichtet. Mit den Figuren auf unserem Bett haben sie uns immer unseren Tag versüßt. Zum Geburtstag meiner Freundin gab es zusätzlich noch eine Torte aufs Zimmer. Das Personal im Restaurant hat seinen Job ebenfalls sehr gut erledigt. Die Teller wurden immer zügig abgeräumt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30-40min. Zum Strand sind es ca. 5min mit dem Shuttlebus der alle 30min fährt. Der einzige Nachteil ist, dass die meisten Ausflüge von Hurghada aus starten -> man muss für jeden Ausflug die 30min Fahrt auf sich nehmen, was allerdings auf Ok ist.

• Gut

Die Pools sind groß, waren aber im Vergleich zum Meer eher kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team