Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Charmante Unterkunft mit familiärer Atmosphäre

Anlage ist klein , aber dadurch sehr charmant. Man fühlt sich wie ein Teil der Familie, und wird als Gast herzlich umsorgt

• Zimmergröße

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Abwechslungsreich ! Frühstück gab es immer Sekt .. Brot war sehr lecker aber , mal Lachs zum Frühstück wäre super und eine größere Käseauswahl . Ansonsten alles ok

Nachhaltigkeit

Es wurden Energiesparlampen verwendet. Plastikbecher für den Strand zum wegwerfen . Das muss nicht sein ..

Tagesausflüge nach Albanien Mietwagen Inseltour Korfu Stadt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, in guter Qualität. Es sollte etwas sauberer im Umfeld des Strandes sein , aber es wurde etwas zur Beachbar umgebaut ,dadurch erklärbar .

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das man am die All Inclusive Leistung nach dem Check Out noch mit 15 ,- Euro bezahlen musste , fanden wir nicht ok

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Eure ehrliche und gleichzeitig so liebevolle Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Ihr die familiäre Atmosphäre und den Charme unseres kleinen Hotels so genießen konntet. Genau dieses Gefühl, nicht einfach nur Gast zu sein, sondern ein Teil der Cavomarina-Familie, möchten wir vermitteln. Wie schön, dass Euch unser abwechslungsreiches Essen, das frische Brot und sogar der Frühstückssekt positiv in Erinnerung geblieben sind. Der Vorschlag mit dem Lachs und einer größeren Käseauswahl ist notiert – jetzt bekommt unsere Küche schon wieder neue Ideen. Vielen Dank auch für Eure offenen Hinweise zu den Themen Nachhaltigkeit, Strandbereich und den zusätzlichen Kosten nach dem Check-out. Solche Rückmeldungen sind für uns wirklich wertvoll. Gerade bei den Plastikbechern versuchen wir bereits Schritt für Schritt nachhaltigere Lösungen zu finden. Und rund um den Strandbereich habt Ihr richtig beobachtet – dort wurde tatsächlich umgebaut, weshalb es zeitweise etwas unruhiger war als gewohnt. Bezüglich der All-Inclusive-Nutzung nach dem Check-out verstehen wir natürlich, dass dies unterschiedlich wahrgenommen wird. Da die Leistungen offiziell mit dem Check-out enden, bieten wir Gästen mit spätem Rückflug optional eine Verlängerung für Essen und Getränke an. Trotzdem danken wir Euch sehr für den ehrlichen Hinweis. Dass Ihr trotz kleiner Kritikpunkte so viele schöne Eindrücke mitgenommen habt und Euch bei uns wohlgefühlt habt, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Euch irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit noch mehr Käse am Frühstücksbuffet. Herzliche Grüße aus dem Cavomarina Beach Florian Söhnel & das gesamte Team