Schönes, modernes Hotel mit gutem Essen und guter Lage für Ausflüge. Viele Bergbahnen inklusive. Überwiegend freundliches Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen schöne Zimmer. Minibar wird auf Wunsch gefüllt. Kaffeemaschine mit Kaffee kostet 30 Euro extra. Betten sehr bequem mit je zwei Kissen pro Person. Kissenmenü vorhanden ( drei Kissen zur Auswahl) täglich frisches Wasser auf dem Zimmer. Achtung bei der Zimmerlage !! Wir hatten eine Star Suite gebucht. 2 Balkone leider einer mit Blick auf den Parkplatz und die Müllentsorgung des Nachbarhotels ( kinderhotel), anderer Balkon seitlicher Blick auf Hotel Tante Frida Luftlinie 5 Meter, verkehrsgarten für Kinder ( Lärm von 7:30 🕢 bis 21:30 🕤) für Ruhesuchende sehr anstrengend. Auf Nachfrage Zimmerwechsel nicht möglich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hochwertige und regionale Speisen, sehr lecker und auch fantastisch angerichtet. Großes Lob an das gesamte küchenteam
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Woanders
Das Personal war bis auf einen Abend sehr freundlich, kompetent und gut gelaunt. Wovon ein gehobenes Hotel sehr profitiert. An einem Abend war das nicht der Fall, wir kamen an unseren Tisch wurden 20 Minuten nicht beachtet obwohl die beiden Kellner keinen Stress hatten und sich vor unserem Tisch über Bands unterhielten ( einer der Kellner hatte seinen ersten Tag) nach 20 Minuten machte ich mich bemerkbar, als der Kellner am Nachbartisch fragte ob alles klar wäre. Ich sagte wir würden gerne auch mal etwas bestellen, als Antwort kam „ gehen sie nicht zum Schlemmermarkt“ dabei hatten wir noch nicht mal was zu trinken bestellt weder noch Brot bekommen. Das war sehr schade, aber es war nur ein Abend von sieben.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschön Poollandschaft auf 2 Ebenen mit herrlichem Ausblick
- Lärmpegel im HotelGut
Massagen sind sehr zu empfehlen ( selten so eine gute Massage erhalten)
Beliebte Sportarten
- Wandern
Moderner Fitness Bereich 24 Stunden geöffnet
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der HOCHKÖNIGIN in Maria Alm am Hochkönig so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten und besonders unsere Kulinarik, den Wellnessbereich, die Poollandschaft, die Massagen sowie die vielen inkludierten Bergbahnen so positiv hervorheben. Ihr großes Lob an unser Küchenteam geben wir mit Freude weiter – regionale Zutaten, kreative Gerichte und echter Genuss gehören für uns zu einem gelungenen Urlaub in unserem Wellnesshotel in Maria Alm. Umso mehr bedauern wir Ihre Erfahrung an einem Abend im Restaurant. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Die von Ihnen geschilderte Situation entspricht nicht unserem Anspruch an aufmerksamen und herzlichen Service. Vielen Dank, dass Sie uns so offen darauf hingewiesen haben. Solches Feedback hilft uns, noch besser zu werden, und wir werden den Vorfall selbstverständlich intern besprechen. Auch Ihren Hinweis zur Zimmerlage nehmen wir sehr ernst. Unsere Zimmer unterscheiden sich in Lage und Ausblick, weshalb wir Gäste mit besonderen Wünschen jederzeit gerne bereits vor der Anreise beraten. Dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts aufgrund der Auslastung kein anderes Zimmer anbieten konnten, bedauern wir sehr. Umso schöner ist es zu lesen, dass die vielen positiven Eindrücke überwogen haben und Sie insbesondere unser freundliches Team, die hervorragende Kulinarik, den modernen Fitnessbereich und die entspannte Wellnesslandschaft in so guter Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder unvergessliche Urlaubstage in Maria Alm am Hochkönig zu bereiten. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Ihre Familie Hörl & das gesamte TEAM OF THE QUEEN