Sauberes Hotel, kleine aber ausreichende Zimmer. Gut mit allen Verkehrsmitteln erreichbar.
Sauber und zweckmäßig, relativ klein aber für einen Städtetrip ausreichend. Ablagemöglichkeiten in der Dusche fehlen. Die offenen duschen in den Zimmern sind nicht mein Fall, da sie entweder das Badezimmer oder den Läufer komplett fluten.
Frühstück komplett ausreichend, auch bei großem Andrang findet man eigentlich immer einen Platz und durch drei Buffets teilen sich die Leute Recht gut auf.
Ein Hauch mehr Freundlichkeit beim Check In und Check Out wäre wünschenswert.
An der Seite des Bahnhofs. Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Bahnhof & Fernbusbahnhof).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die detaillierten Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gute Basis für Ihren Städtetrip empfunden haben und besonders die Sauberkeit, die verkehrsgünstige Lage sowie unser Frühstücksangebot positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise – insbesondere zu den offenen Duschen und dem Wunsch nach etwas mehr Freundlichkeit beim Check-in/out. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager