Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Wir waren das 3. Mal im Hotel und sind wieder begeistert, es inzwischen wie Urlaub bei Freunden. :) Antonis, Evi, Nikos und das gesamte Team machen einem den Urlaub einfach schön. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon!

• Wir haben wieder unser Wunschzimmer bekommen, Swimup ist einfach toll. Morgens auf der eigenen Terrasse direkt einen Kaffee bekommen, der Service ist großartig. Unsere Putzfee hat das Zimmer jeden Tag mit einem Lächeln gereinigt und uns herzlich begrüßt. Einziger Wunsch wäre für die Zukunft ein richtiges Doppelbett, statt der beiden Einzelbetten, die sich auf dem glatten Boden immer verschieben.

• Die Buffets sind reichhaltig und von großer Vielfalt - auch für Vegetarier gibt es viel Auswahl. Etliche verschiedene Pflanzendrinks für Müsli und Getränk stehen ebenfalls bereit. Die Atmosphäre ist entspannt, und das Ambiente sehr schön.

• Der Service ist einfach nicht zu überbieten, egal ob an den verschiedenen Bars oder den Restaurants - das Personal ist freundlich und herzlich. Schnell sowieso 😃

• Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Mit dem Mietwagen oder Bus ist man schnell in Lindos oder auch mal in Rhodos Stadt oder Tsambika am Sandstrand.

Liegen am Pool und Meer sind schon wieder neu, das Spa ist klein aber fein. Laufbänder stehen im Fitnessbereich bereit. Das abendliche Entertainment ist genau richtig - jeden 2. Tag findet ein musikalisches Live-Event statt. Mal Tenöre, mal Rockmusik, mal etwas chilliges - für jeden was dabei.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben und sich erneut die Zeit für eine so herzliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie im Urlaub „bei Freunden“ fühlen. Dieses Gefühl zu vermitteln, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation. Ihr Lob an gesamte Service-Team geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass wir Ihnen wieder Ihr Wunschzimmer mit direktem Zugang zum Pool bereitstellen konnten und Sie den Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Betten möchten wir erwähnen, dass wir auch Zimmer mit durchgehender Matratze im Angebot haben. Hätten Sie uns vor Ort Bescheid gegeben, hätten wir Ihnen gerne einen Zimmerwechsel angeboten. Dass Sie die Qualität und Auswahl unserer Speisen, inklusive vegetarischer Gerichte und Pflanzendrinks, so positiv hervorheben, freut uns besonders. Ebenso, dass Ihnen unser Abendprogramm und die Atmosphäre insgesamt zugesagt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels