Ein sehr schönes familien hotel , essen top , Personal sehr freundlich, anlage hat viel zubieten das einen nicht langweilig wird
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt verschiedene res. Da ist für jeden etwas dabei es waren mehr als 8 res. Wenn ich mich nicht verzählt habe
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gepflegt durch das personal, liegen überall , verschiedene poolarten
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Im hotel gibt es zwei animations teams ...beide waren wirklich sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die große Auswahl an Restaurants und Speisemöglichkeiten genießen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass beide Animationsteams zu einem unterhaltsamen und unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unseren gepflegten Poolanlagen, der ausreichenden Anzahl an Sonnenliegen sowie den zahlreichen Einrichtungen und Aktivitäten für Familien zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unser ausgezeichnetes Speisenangebot, unser herzliches Team und die familienfreundliche Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren schönen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Neverland Guest Relations Team