Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem älteren Hotel

Ein tolles in die Jahre gekommenes Hotel mit super freundlichen Personal und vor allem keine aufdringlichen Verkäufer, hier ist ein Nein gleich nein. Das Essen ist abwechslungsreich und für allen etwas dabei und vor allem ohne Bedenken zu essen. Die Getränke sind richtige Säfte und softgetränke und nicht nur so ekelhaftes Zuckerwasser wie in vielen ägyptischen Hotels. Da das Hotel sehr abgelegen ist, eignet es sich eher für ein Erholungsurlaub ohne Unternehmungen. Geschäfte sind per Shuttle für 7€ pro Person zu erreichen wo allerdings nur eine Stunde Shoppingzeit ist, wenn man die Fahrzeiten abrechnet oder einfach mit einem Taxi fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber stets sauber und gepflegt. Die zimmergrösse ist völlig ausreichend und wir hatten ein tollen Blick auf Meer gehabt

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group