Keine 5 Sterne Superior aus unserer Erfahrung über Ostern. Beim Eintreffen wurde der vorunsstehende Mercedes vom Personal geparkt uns wurde der Tip gegeben das noch ein Parkplatz bei den E Autos frei sei. Über die Rezeption wurde unser Skoda dann auch vom Personal geparkt. Schneller freundlicher Check in. Die Junior Suite war gross. Leider roch es sehr unangenehm aus dem Duschablauf. Problem wurde schnell behoben. Die Glasabtrennung zwischen Toilette und Dusche ist sehr irritierent und sinnlos. Milchglas hätte ich verstanden. Der Spa Tempel wirkt groß und leicht unübersichtlich. Nachdem wir im Ruhebereich ein Liege bezogen haben,ging der Blick zur Decke dort gab es Spinnweben in denen sich schon der Staub gesammelt hat. Sind dann ins Suiten Spa umgezogen dieses war sehr schön. Auch der Service der Mitarbeiter dort war super. Das Essen sowohl beim Italiener als auch in der Weberstube war sehr gut. Irritiert hat uns in der Weberstube nur das ständige Fragen nach Wein oder anderen alkoholischen Getränken. Das Schlemmerfrühstück ist durchschnittlich für ein 4 Sterne Hotel, einige Dinge am Buffet sind nicht gekennzeichnet u.a.Wust, Käse, belegte "Brote" oder Teigtaschen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihren Besuch über Ostern und für Ihre Bewertung. Auch wenn wir Sie offensichtlich nicht zu 100% überzeugen konnten, danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre Eindrücke uns mitzuteilen. Überall wo Menschen arbeiten passieren Fehler bzw. werden Arbeiten nicht so umgesetzt, wie man es selbst vorgibt und sich wünscht. Es tut uns wirklich leid, jedoch können Sie sich sicher sein, dass wir uns genau um diese Dinge jetzt im Nachgang kümmern. Danke nochmals und herzliche Grüße aus Kirschau senden, Ihre Familie Schumann und das gesamte SCHUMANN Team.