Christian (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandToller Cluburlaub mit Kindern in Ägypten

Hervorragendes Hotel, vor allem für Familien. Sehr schöne und Anlage mit gepflegten Garten, vielen Pools und Rutschen.

• Gut
  • Größe des Zimmer war in Ordnung, großer Schrank, wo wir zu viert alles verstauen konnten. Die Kinder hatten einen separaten Bereich, bzw. der Schlafbereich für die Eltern war ein extra Zimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt. Eine Tasche mit Strandtüchern war vorhanden und musste zum wechseln abends nur vor die Tür gestellt werden. Die Möbel waren etwas abgewohnt, aber in Ordnung. Die Sauberkeit bzw. Reinigung könnte etwas optimiert werden.

• In der Hotelanlage befinden sich 3 Hauptrestaurants mit Buffet und mehrere Restaurants mit a la carte. Unser Favorit war das „Zelaa“, über der Lobby, hier war es für uns wesentlich ruhiger und wirkte familiärer.Alle konnten genutzte werden. Bezüglich der Speisen hatten wir nichts auszusetzen, sogar unsere Kinder haben sich immer mehr als genug gefunden. Auf dem gesamten Gelände inkl. Strand sind Bars verteilt, wo es immer Getränke und verschiedene Snacks gab (um die Zeit zwischen den Hauptmahlzeiten zu überbrücken 😅)

• Wirklich sehr freundliches und aufmerksames Personal, ohne aufdringlich zu sein, immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, daher war der Transfer zeitlich in Ordnung. In der Umgebung sind Hotels und Läden, für uns eher uninteressant. Im Hotelgelände befinden sich mehrere Shops, direkt in der Mitte befindet sich ein „Shopping Center“ hier ist es relativ teuer, kleiner Tipp: außen am Hotel befinden sich auch mehrere Geschäfte, von der Lobby raus links und rechts vom Haupteingang, ein paar Meter entfernt direkt am Hotel. Am besten fanden wir die Geschäfte vom Eingang raus und dann links, der Verkäufer war sehr nett, nicht aufdringlich und vor allem sehr faire Preise (teils halb so viel, wie in den Shops direkt im Hotel)

Auf dem gesamten Gelände sind sehr viele verschiedene Pools, teils sogar beheizt. Der Aquapark mit den vielen unterschiedlichen Rutschen sind toll. Auch für kleinere Kinder gibt es viele Rutschen und Pools. Täglich Minidisco, entweder im Bluemarine oder im angegliederten Aquamarine. Verschiedene Shows und Veranstaltungen verteilt auf dem Gelände. Wir haben auch den Spa genutzt, tolle Massagen

Mehr Bilder(22)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Bluemarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unser hervorragendes Hotel, schöne Anlage mit gepflegtem Garten, vielen Pools und Rutschen, nah am Flughafen, freundliches, aufmerksames Personal, Hauptrestaurants und Snackbars und die tollen Massagen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns diesbezüglich direkt kontaktiert hätten, damit wir die Gelegenheit gehabt hätten, das Problem schnell zu beheben und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Das gesamte Team des Jaz Bluemarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager