Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen, besonders in den Adult-Only-Bereichen (18+), wo man die Ruhe in vollen Zügen genießen kann. Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl und sehr guter Qualität. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und die Lage ideal für einen entspannten Urlaub. Insgesamt ein wunderbarer Ort, um abzuschalten und neue Energie zu tanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
İch habe geschlafen wie ein Baby Kissen waren in Ordnung
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie im Club Marvy war ausgezeichnet. Die Speisen waren stets frisch, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders beeindruckt hat uns, dass das Hotel über eine eigene Farm sowie Obst- und Gemüse plantagen verfügt und viele der verwendeten Produkte direkt von dort bezieht. Das hat man am Geschmack und an der Frische der Speisen deutlich gemerkt. Auch beim Frühstück gab es eine große Auswahl an regionalen und hausgemachten Spezialitäten. Insgesamt waren wir mit dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war immer bemüht die Wünsche in Erfüllung zu bringen und das alles stets mit einem Lächeln im Gesicht... Ganz besonders hervorzuheben möchte ich dabei im Adult+18 Strand also Kesre Beach Orçun,ozan hasan und Zülfikar die unter der brühenden Hitze alle liegen abgeklappert sind und die Massen mit Getränken versorgt hat Auch ein großes Lob und dankeschön an den Hotelmanager Herrn İlker Kemal Gider der sich persönlich Zeit genommen hat um sich um unseren Urlaub zu erkundigen und uns ein Dusch zimmer bereitgestellt hat,da unser Flug spät abends ging um den Tag im Hotel noch ausnutzen zu können
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ein riesen Infinity Pool der sehr einladend war und eine unbeschreibliche Aussicht auf das Meer gewährleistetet
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es sind genügend Liegen vorhanden,die Liege Matratzen sind dick und bereiten ein entspanntes liegen...Das Meer ist bei Wellengang ein bisschen durch Seegras bedeckt allerdings wenn sich die Wellen legen schön klar ...Der Meeresboden ist sandig , man kann ziemlich weit reinlaufen bis es Tiefer wird
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über einen schönen Fitnesscenter die Geräte sind neu und funktionstüchtig es ist immer Personal vorhanden die dir bei jeglichen Fragen behilflich sind.. für kalte bzw laue Getränke ist gesorgt .. Handtücher sowie Duschen Umkleidekabinen mit schloss sind sehr gepflegt und sauber
Abendaktivitäten
- Restaurants
İm Hotel ist das Abend Angebot leider ein bisschen mau , darum waren wir abends einmal in Kuşadası Centrum und einmal in Izmir .....in Özdere selber ist leider auch nicht viel los außer vielleicht einmal durch den örtlichen Bazaar zu laufen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben ein Auto am Flughafen Izmir gemietet und sind selber angereist .Das Hotel ist gut zu erreichen das Auto wird im Hotel eigenen Parkplatz geparkt und bei Bedarf durch das Personal vorgefahren
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Dear Gürcan, Thank you very much for your detailed and kind review! We are delighted to hear that you had a very relaxing and enjoyable stay at Club Marvy! Your kind words about our team are truly appreciated. We are especially happy to hear your recognition of Orçun, Ozan and Zülfikar for their attentive service at Kesre Beach, as well as your appreciation for Kemal Gider. We will gladly share your compliments with them, as feedback like yours is a great motivation for our entire team. At the same time, we appreciate your comments regarding evening entertainment in the surrounding area. Please be assured that your feedback is noted and valued. We are very pleased that you had a peaceful and restorative holiday and hope to welcome you again for another wonderful stay. Kind regards, Club Marvy Hotel Management