Das Steigenberger Makadi ist ein mehrfach ausgezeichnetes Golfhotel. Der Golfplatz gehört zu den besten Ägyptens, vielleicht der beste und anspruchsvollste. Es ist ein kleines, überschaubares und sehr persönliches Hotel. Es liegt über dem Medinat Makadi, so dass man von seinem Balkon aus, die Medinat überschauen kann, also ein Blick auf das rote Meer oder auf der gegenüberliegenden Seite den wunderschönen Blick auf den Golfplatz hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe immer mein Zimmer 6517. Ein wunderschöner Blick auf das rote Meer von meinem Balkon aus. Ein großes Bett. Ein Schreibtisch, ein Sofa, ein Tisch gedeckt immer mit einem frischen Obstteller und Leckereien, einen Kühlschrank. Ein sehr großes Bad mit Dusche und Badewanne und Pedee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück bietet alles, wofür Ägypten steht. Frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, Milch- und Joghurtprodukte, Full und Falafeln, Honig und vieles mehr. Viele frisch gepresste Säfte, nicht nur Orangensaft, sondern frischer Mangosaft, Erdbeersaft, Guave und vieles mehr.. An der Poolbar kann das Mittagessen eingenommen werden, für AI Gäste kostenlos. Es gibt eine Auswahl an Speisen und ein Tagesmenue. Am Abend gibt es für jeden Geschmack etwas. Fisch, Fleisch, Nudeln, Gegrilltes, ägyptische Spezialitäten , 2 Suppen zur Auswahl, viele Vorspeisen und wunderbare Nachtische. Der ägyptische Wein wird jedes Jahr besser und das Bier ist immer sehr erfischend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal spricht Englisch und die meisten auch gutes Deutsch. Der Gast ist hier wirklich König und es werden alle Wünsche erfüllt. Der neue General Manager bringt einen angenehmen, frischen Wind in das Steigenberger.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Hier gibt es eine Wasseraufbereitungsanlage. Eigene wieder verwendbare Flaschen, kein Plastik, nirgends. Es gibt eine getrennte Müllsammlung und durch die Elektrokarten wird Energie eingespart.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist groß genug zum Schwimmen und zum Relaxen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt genug Liegen. Es gibt einen leichten Einstieg ins Meer. Man kann auf beiden Seiten schön spazieren gehen und genießen. Für die Steigenberger Gäste steht das Beach Restaurant vom Makadi Beach zum Mittagessen zur Verfügung. Es ist alles im Medinat wunderschön gepflegt, eine herrliche Anlage.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt eine Softanimation. Man kann in Ruhe ein Buch lesen, seine Gedanken schweifen lassen, eine Massage genießen, saunen oder gar nichts tun.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend gibt es in der Bogey Bar Programm. Man kann gut entspannen, sich unterhalten, andere Menschen kennenlernen.
Es gibt einen Fitnesscenter, ansonsten kannst Du sehr gut Golfspielen oder am Strand Sport treiben.
Da ich schon über 70mal in Hurghada/Makadi war kenne ich fast alles. Ich kann die Marina empfehlen, einen Spaziergang auf der Sheraton Road, Ausflüge nach El Gouna oder zur Orange Bay, die Senzomall. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Der Souk, el barakha mit den eigen hergestellten Ölen und vieles mehr. Einfach mal das Hotel verlassen und die diversen Malls besuchen.
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Internet ist sehr gut. Im Zimmer gibt es einen Schreibtisch. Man kann tagsüber am Pool oder auch in der Bogey Bar arbeiten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Horst, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group