Sehr schönes Hotel im maurischen Stil. Es gibt zwei Pools. einen Aktivpool wo auch Wassergymnastik und Wasserball stattfindet, sowie einen Familienpool, an dem es etwas ruhiger zugeht. Jeder Pool hat allerdings auch noch einen abgegrenzten Bereich für Kleinkinder mit Wasserrutschen etc.
Wir hatten ein Superior DZ mit Gartenblick. Der Ausblick von der kleinen Terrasse am Zimmer war schön, die Gartenanlagen sind super gepflegt. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, das Bad ist ok mit begehbarer Dusche. Es gibt einen Tresor im Zimmer ohne Aufpreis. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt jeden Tag zwei Flaschen Wasser in Glasflaschen.
Das Personal ist wirklich super. Es wird einem sofort geholfen, wenn man ein Problem hat oder etwas benötigt. Wir bekamen beim Einchecken ein Zimmer am anderen Ende der Hotelanlage im der ersten Etage. Nach dem Hinweis, das meine Frau vor kurzem ein künstliches Kniegelenk bekommen hat, bekamen wir sofort und ohne Aufpreis ein Zimmer im Erdgeschoss. Rund um den Aktivpool (großen Pool) wird man auch von den Kellnern bedient. Am Familienpool gibts den Service nicht.
Das Hotel liegt mit dem Auto ca. 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Ausflugsziele gibt es massig, und bei den meisten wird man auch vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht.
Es gibt von Beachvolleyball bis Waterpolo (Wasserball) und Bogenschießen sowie Darts und noch viel mehr Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rene |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort