Marie Christin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandFamilienhotel für Spaß und Entspannung

Eine tolle Hotelanlage für Familien. Überall ist es sauber und gepflegt und man wird freundlich begrüßt. Die Essenauswahl ist riesig und lecker - für jeden etwas dabei. Die Animation ist für jedes Alter unglaublich toll und die Shows am Abend sind mehr als professionell.

• Wir haben eine Familiensuite mit Terrasse genutzt, welche groß und geräumig war. Zwar sind die Möbel in die Jahre gekommen, aber alles ist ordentlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es gab ein Aussenrestaurant am Wasser und ein Hauptrestaurant im Innenbereich mit sehr großer überdachter Terrasse. Uns hat es in beiden Restaurants super gefallen. Im Aussenbereich wird abends gegrillt, im Innenbereich ist die Auswahl etwas größer. Aber man wird überall mehr als satt. An der Snackbar gibt es frisch gemachte Pizza und Pom-Döner. Alles unglaublich lecker. Es gibt noch zwei Restaurants (griechisch und italienisch. wo man am Tisch bedient wird. Dies ist bei einem Besuch von einer Woche an einem Abend inkl. Getränke zahlt man extra. Wir finden, es hat sich gelohnt, da das 4-Gänge-Menü toll war sehr hübsch angerichtet wurde.

• Überall wird man freundlich empfangen und Probleme werden umgehend gelöst. Alle grüßen mit einem freundlichen Kalimera/Kalispera und sind immer auf Zack. Becher und Teller werden sofort abgeräumt. An der Bar wird man sofort bedient.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug auf dem Hinweg 1 Stunde und auf dem Rückweg 2 Stunden, da wir mehrere Hotels angefahren haben. Der nächste Ort (Lindos) ist zu Fuß zu weit. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar Shops.

Das ist an diesem Hotel besonders hervorzuheben. Mit so viel Freude wird man von den Animateuren empfangen, welche aber überhaupt nicht aufdringlich sind. Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Bogenschiessen, Spiele für die Kids, uvm. Am Abend wurde eine Show von den Animateuren gezeigt, welche immer lustig und unglaublich professionell waren. Wir haben keine Show verpasst. Im Spa kann man im Innenpool baden (ab 16 Jahre) oder im Whirlpool relaxen. Die Massage war nicht sehr günstig, aber unglaublich erholsam. Ich kann es sehr empfehlen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marie Christin

Dear Marie Christin, Thank you so much for your incredibly comprehensive and positive review of Lindos Princess Beach Resort & Spa! We are thrilled to hear that you had such a wonderful and memorable stay with us. We are delighted that you appreciated the spaciousness and cleanliness of your family suite, the consistently friendly and prompt service from our dedicated staff, and especially the professional entertainment provided by our animation team. It is also fantastic to know you thoroughly enjoyed the diverse and delicious food offerings across all our restaurants, as well as the relaxing experience at our spa. We truly value your detailed feedback, and we are so pleased that you found our complex to be a great, clean, and well-maintained family-friendly hotel with something for everyone. We cannot wait to welcome you back for another exceptional holiday! Warm regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage