Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Alexander beach. Die Anlage ist sehr groß und einfach nur traumhaft. In der Nähe sind viele Geschäfte und Tavernen. Der hoteleigene Strandabschnitt nur ein paar Meter entfernt.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer (Premium) mit Garten und teilweise Meerblick. Matratzen waren sehr bequem. Jeden Tag Handtuchwechsel
Wir hatten HP. Das Buffet am Abend war sehr gut und abwechslungsreich. Morgens war es ehr Standard, trotzdem war genug Auswahl
Sehr guter Service.
Ein sehr belebter Ort , in Malis ca 2.5 km entfernt ist aber eine Party- Hochburg, für Party- Urlauber gut geeignet. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde, wir waren allerdings auch das letzte Hotel .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, wir lesen gerade Ihre Rückmeldung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für diese Mitteilung und auch für die tolle Bewertung. Sie äußern den Wunsch nochmal zu kommen. Wir sind jederzeit bereit, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni