Die Kinderbetreuung, die Poollandschaft und das Dach Spa sind neu - das war unser Highlight an Weihnachten und wir hatten auch noch ein neues Zimmer! Ein Top Kinderhotel/Familiehotel mit sehr freundlichem Personal 🫶
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super aufgeteilt mit 2 Schlafräumen & 2 Bäder. Die Betten waren super gemütlich und das Zimmer komplett neu. Richtig durchdachte Aufteilung 👍
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Erwachsenen bekommen ein 5 Gänge Menü inkl Salatbar. Super hochwertiges & leckeres Essen. Die Kinder können sich vom Kinderbuffet zw 18-20 Uhr bedienen. Das war für uns schwierig da unsere Kids so wenig mögen und es nicht täglich Nudeln gab. Aber für normal essende Kinder super ausreichend. Es gibt immer Salat, Rohkost, gedünstetes Gemüse für die Kids und abwechselnd Reis, Nudeln oder Pommes/Pizza und entweder Fleisch oder Würstl.. Beim Frühstück kann man sich kostenlos ein leckeres Omlett bestellen und kostenlos frisch gepresste Orangensäfte. Den Rest kann man sich am ausgiebigen Buffet holen. Es gibt auch verschiedene Marken Milch wie z.B. meine geliebte ungesüsst Alpro Mandelmilch. Die Kids können am Buffet abwechselnd zw Pancakes Waffeln und Zimttoast zugreifen. Das Mittagsbuffet ist auch sehr gut & abwechslungsreich 👍
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist neu und wirklich einzigartig
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Atemberaubendes Dach Spa mit warmen Sprudelwhirlpool mit sensationellem Bergblick!
Beliebte Animation
- Fitness
Nettes kleines Gym - völlig ausreichend
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Neuerungen gefallen haben. Es wäre schön Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team