Wir waren ganz begeistert von dem liebevoll gestalteten, sehr gut ausgestatteten und günstigen Apartment. Alles da, was man für einen Kurztrip mit Selbstversorgung benötigt. Ein paar Beispiele, über was wir uns gefreut haben: Free W-Lan, TV, Bücher, Toaster, Kaffee, Zucker, Tee, Weingläser, Bügelbrett, Bügel, bunte Kissen, schöne Deko, nebenan eine Pizzeria und im Hinterhof für alle Gäste eine stimmungsvolle Sitzecke bzw. gemütliche Raucherlounge mit Aschenbechern, Feuerzeugen, Kissen, Decken, Lichterketten. Wir hatten App Nr. 3. Das einzige kleine Manko war der hohe Ausstieg aus der Dusche, hier empfehlen wir, beim Verlassen der Dusche sich sicherheitshalber am Heizungsrohr festzuhalten. Ansonsten alles super!!!
Wir haben sehr gut geschlafen, Betten bequem und Strasse zumindest am Wochenende gar nicht laut. Von den anderen Mietern nichts zu hören. Haben uns sehr wohlgefühlt und wären gern noch länger geblieben.
Sehr freundlicher Gastgeber. Wir durften später aus checken als 11 Uhr. Auch ansonsten war Herr B. sehr nett.
Kostenfreie Parkplätze vor dem Haus und gegenüber auf der anderen Strassenseite. Schräg gegenüber ist ein Park. An der Straßenecke ein kleiner Tante Emma Laden, der auch am Sonntag offen hatte
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |