- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Offenbar hatte ich mehr erwartet, als dann erfüllt wurde. Ich war in den "70er"-Jahren untergebracht; immerhin gab es Nachtischlampen und ein Bild von John Lennon, sonst erinnerte wenig an die Zeit; leider war mein Duschkopf kaputt und so abgesplittert wie der aussah, hätte man das durchaus schon vorher sehen können; wenn man in der Früh weg muss, hat man auch keine Zeit das zu reklamieren; Darüber hinaus ist das Frühstück zu dem Preis eine einzige Enttäuschung; Kaffee war furchtbar, die Brezeln offensichtlich viel zu alt, außer Rührei und Pilzen nichts warmes; dass dann am Abend die Bedienung auch noch richtig pampig und unfreundlich waren (aus welchen Gründen auch immer?!) fällt da kaum mehr ins Gewicht.
Frühstück eine totale Enttäuschung mit alten Brezeln und schlechtem Kaffee (kein Milchkaffee); do it yourself zudem bei der Orangenpresse, die nur halbwegs funktionierte und schön, die Kleidung bespritzte, für einen selbst gepressten Orangensaft; magere Wurst- und Käseplatte, kaum etwas Warmes; für den Preis sehr schade...
richtig schlecht; am Abend waren einige TIsche frei, auf denen meine Kolleginnen und ich nicht sitzen durften, obwohl sonst nichts frei war; Gründe nannte man uns keine oder nur fadenscheinige, wie die wären schon eingedeckt (tatsächlich lagen dort 4 Messer, die man sehr schnell hätte auf und abräumen können).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carla |
Hallo Carla Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem 25hours Hotel by Levi`s im Mai 2016. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf unser Design, das gastronomische Angebot und Mitarbeitern nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre angemerkten Punkte des Frühstücks an unseren externen Restaurantpartner auf jeden Fall zur Verbesserung weitergeben. Zur Inneneinrichtung und Design sei gesagt, Geschmäcker sind unterschiedlich und liegt im Auge des Betrachters. Unser Hotel ist Zeichen der engen Freundschaft zwischen 25hours und dem Fashion-Klassiker Levi`s. So wird die Geschichte und Entstehung der Levi`s-Jeans in verschiedenen Jahrzehnten erzählt. Unsere Zimmer sind im Stil der 30er bis hin zu den 80er Jahren eingerichtet. Dass wir hier Ihren Geschmack nicht treffen konnten bedauern wir sehr. Unser Hotel bietet Dank der zentralen Lage kurze Wege zu den beliebtesten Plätzen der Stadt, zur Messe und zum Hauptbahnhof, welche nur wenige Gehminuten entfernt sind. Carla, vielleicht entdecken Sie eines unserer anderen 25hours Hotels in Hamburg, Berlin, Wien oder Zürich, welche alle eine andere Geschichte erzählen. Schauen Sie gerne mal vorbei, sollten Sie in der Gegend sein. Beste Grüße aus dem Frankfurter Bahnhofsviertel Nils Jansen General Manager