Rudolf (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles 25h Hotel im Herzen Düsseldorfs

Gut

Typisches, stylisches 25hours Hotel in relativ zentraler Lage. Neubau in einem interessanten Neubaugebiet, mit sehr schönen Zimmern und toller Aussciht aus den Zimmern und von der Roof Top Bar. Positiv: sehr schöne, top ausgestattete Zimmer mit tollem Blick, bequeme Betten, großer Flatscreen, Kühlschrank und hippe Ausstattung. Frühstück im Restaurant ist absolute Spitzenklasse! Austern und Champagner, super Müsli, tolle Auswahl. Super stylischer SPA-Bereich, Leihräder verfügbar und so weiter... das Hotel ist einfach ne Wucht. Negativ: Trotz Reservierung war die Tiefgarage ausgebucht, kein Stellplatz mehr frei. Parkplatzsituation rund um das Hotel ist katastrophal. Auf den Zimmern gibt es keine Gläser.

• Restaurant & Bars
  • top Frühstück !!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rudolf

Salut Rudolf vielen Dank für die ausführliche Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns , dass dir unser buntes Hotel und das Frühstück im "The Paris Club" gefallen haben. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf! Alizée Front Office Agent