Das Hotel liegt etwas ausserhalb in einem Wohngebiet mit guter Anbindung fürs Auto und mit der Bahn. Von der Bahnstrecke direkt am Hotel bekommt man in den Zimmern nichts mit. Das Hotel hat unten in der Lobby ein kleines Cafe und eine Bar ganz oben. Das Frühstück haben wir für ca. 21€ p.P. nicht mitgenommen.
Die Zimmer sind entsprechend des Mottos des Hotels eingerichtet. Kann man nichts gegen sagen, wirklich hochwertig und durchdacht. Allerdings nicht relativ groß, zumindest unser Zimmer im 9. Stock. Wir hatten einen relativ großen Balkon mit Badewanne (im Winter nicht in Betrieb). Die Toilette (ein kleiner Raum, nicht mit dem restlichen Bad zusammen) ist etwas klein geraten. Das Bad (Dusche) ist komplett zum Zimmer offen. Ansonsten gibt es eine Kleiderstange, TV (ca. 46" mit Zugang zu USB und HDMI Ports), Safe, Minibar, Fön, Pflegeprodukte, UE Boombox (zum Abspielen von Sound per Bluetooth). Das Design des Zimmers muss einem Gefallen. Mir hat es nicht so zugesagt und ich fand es etwas kalt, meine Freundin fand es super. An der Sauberkeit gab es absolut nichts zu bemängeln. Irgendwie hätte ich für den Preis (klar, über Silvester vielleicht eh etwas mehr) aber mehr erwartet.
Der Checkin war freundlich und fix erledigt. Auch das sonstige Personal was uns auf dem Flur begegnet ist, war freundlich.
In direkter Umgebung befinden sich eigentlich nur ein paar Restaurants. In die Stadt (z.B. Kö) ist es aber auch zu Fuß möglich. Genauso an den Rhein. Es gibt eine relativ teure (ich glaube 21€/24h) Tiefgarage am Hotel. Im Wohngebiet findet man aber auch kostenlose Parkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 14. Stock gibt es einen Fitnessraum und eine Saune (kostenlose Getränke). Der Fitnessraum könnte durchaus etwas mehr Ausstattung bzw. vernünftige Geräte (gerade die Kraftstation) gebrauchen. Die Saune kann ich nicht bewerten. Ausstattung siehe Fotos. Es gibt aber wohl eine Kooperation mit einem Fitnessstudio um die Ecke, welches man kostenlos nutzen kann. Das hatte an Silvester allerdings geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas Vielen Dank, dass du unser Hotel für deinen Aufenthalt in Düsseldorf ausgewählt hast. Wir freuen uns auch über deine detaillierte Bewertung, der wir entnehmen konnten, dass es dir gut bei uns gefallen hat. In diesem Sinne: Bis zum nächsten Mal in einem unserer bunten 25hours Hotels! Viele Grüße Jonas Mog Assistant Front Office Manager