Vom 29. bis 30.09.2018 war ich nun endlich im frisch eröffneten 25Hours Hotel Das Tour in Düsseldorf. Der Empfang war mega freundlich und aufmerksam. Auf dem Zimmer fand ich sogar eine persönliche schriftliche Willkommensbotschaft. Grossartig. Sofort fühlte man sich wohl. Die Lobby nebst Empfang ist wie ein französischer Marktplatz gestaltet. Er gibt eine Café Ecke, einen Blumenladen und kleinen Shop. Es ist einfach toll, dass jedes der Hotels ein eigenständiges Konzept hat. Das Zimmer ist chic und praktisch eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Gehalten ist es im urban style. Sehr auf Design ausgelegt. Hier läßt es sich leben. Der Badbereich ist offen und quasi direkt hinter dem Bett gelegen. Er gibt eine große bodengleiche Regendusche. Seife, Shampoo und Duschgel sind von der Marke Stop the Water while using me ausreichend vorhanden. Das Zimmer ist wirklich traumhaft ausgestattet. Es gibt nichts, was ich vermissen würde. Das Hotel hat eine sehr schöne Rooftopbar, in dem es lecker Drinks gibt. Der Ausblick auf Düsseldorf ist toll von der Terrasse. Ein französischen Restaurant The Paris Club, in dem es auch das sehr umfangreiche leckere und gesunde Frühstücksbuffet gibt, natürlich auch mit Blick auf Düsseldorf. Parken kann man in der hoteleigenen Tiefgarage. Die ist allerdings nicht zu finden, da sie sehr versteckt ist. Das alternative Parkhaus am Wehrhahn. Es ist dann aber ein Stück zum Hotel zu laufen. Das Konzept von der 25Hours geht auch in Düsseldorf total auf. Es ist eine Bereicherung für die Stadt. Wer genug hat von uniformierten langweiligen Kettenhotels, der sollte dringen einmal das 25Hours besuchen. Hier ist nichts gewöhnlich, uniformiert oder gar langweilig. Ein großes Kompliment auch an das gesamte Personal vor Ort. Ihr seid wirklich klasse. Selten ein so motiviertes, hilfsbereites und freundliches Team erlebt wie bei Euch. Ich komme sehr gerne wieder zu Euch und freue mich auf meinen nächsten Besuch in einem Euer Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian Deine ausführliche Bewertung ist eine großartige Motivation für uns und macht uns ein wenig stolz. Danke für die Wertschätzung, die du unserem Team entgegen gebracht hast und danke dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Ich habe deine Worte mit dem gesamten Team geteilt. Es freut mich, dass wir dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und dass du unsere ehrliche Freude am Gastgeber-Sein in jedem Moment spüren konntest. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im 25hours Hotel! Viele Grüße Jonas Mog Assistant Front Office Manager